La quiche au poulet et aux tomates
La quiche au poulet et aux tomates est un plat délicieux et polyvalent, parfait pour un repas familial, un brunch ou même comme entrée...
3 recettes à base de courgettes
La courgette, votre allié santé au quotidien. Cet aliment pauvre en calories (15 kCal pour 100 gr) regorge de nutriments bons pour votre corps.
La...
Notre recette du velouté de champignons, le plaisir d’un plat super équilibré
Le velouté de champignons est une délicieuse soupe crémeuse qui allie le goût subtil des champignons à la texture veloutée et réconfortante.
Ce plat équilibré...
Pot au feu – La recette traditionnelle
Vous êtes un amateur de cuisine traditionnelle française ? Voici la recette du fameux pot au feu dont vous avez certainement déjà entendu parler.
A vous...
Pizza aux champignons : La recette gourmande
Envie de manger italien ? Réaliser une délicieuse pizza aux champignons maison n’est plus difficile, surtout lorsque vous utilisez une pâte à pizza prête...
Pomme de terre au four : la recette facile
Découvrez la recette des pommes de terre au four. Simple et facile à réaliser, elle est pauvres en matières grasses. La pomme de terre...
Ratatouille : La recette facile
Découvrez notre recette de la ratatouille. Avec l'arrivée du printemps, les légumes du soleil font leur grand retour et viennent garnir nos assiettes.
La ratatouille,...
Gratin de pâtes – La recette facile
Il y a de multiples façons de cuisiner un gratin de pâtes maison, que ce soit avec du gruyère, bleu d'Auvergne ou du fromage de...
Blanquette de veau – La recette facile
Voici la recette de blanquette de veau, facile et délicieuse. Un grand classique de la cuisine française, la blanquette de veau se prépare avec...
Cuchaule – La recette facile
Très appréciée en Suisse, notamment lors de la Bénichon, la cuchaule est une recette facile à préparer qui ne nécessite pas un gros budget.
Recette...
Notre recette de velouté de patates douces au lait de coco
Découvrez une expérience culinaire exceptionnelle avec notre recette de velouté de patates douces au lait de coco.
Savourez l'alliance parfaite entre la douceur des patates...
10 recettes de délicieuses salades fraîches et légères
Les salades fraîches et légères sont un choix parfait pendant les mois d'été. Elles offrent une combinaison rafraîchissante de saveurs, de textures et de...
Salade niçoise – La recette de l’été
Voici la recette de la salade niçoise, le plat vedette de l'été.
Venue du sud de la France, la salade niçoise est un savoureux mélange...
Velouté de tomates – La recette facile
Découvrez la délicieuse recette du velouté de tomates à l’italienne. Que ce soit pour se réchauffer ou pour manger quelque chose d’équilibré tout en...
Fondue bourguignonne – La recette facile
Inventée en 1948 et d'origine suisse, la fondue bourguignonne demeure un plat convivial indémodable.
Nourrissant, participatif (chacun gérant la cuisson et l'accompagnement de sa viande...
Raclette – La recette facile
Voici la recette de la raclette, idéale en hiver quand les températures baissent, les jours raccourcissent et le moral est en berne à cause...
2 recettes de soupes pour affronter le froid
L’hiver approche et il a déjà commencé à se faire sentir. Pour y faire face, voici 2 recettes pour se réchauffer et changer de...
Oeuf mimosa – La recette facile
Découvrez la recette de l'œuf mimosa. Entrée simple à réaliser, vous devez après l’avoir cuit, couper un oeuf dur en deux et de faire...
Gigot d’agneau au miel – La recette facile
Le gigot d’agneau au miel est une succulente recette à base de viande d'agneau et de miel. Le gigot d'agneau un mets incontournable de...
Tartiflette : Comment réussir la recette
L’incontournable plat d’hiver : la tartiflette ! En solo, en couple, avec des amis ou en famille, entre le froid qui s’installe et les journées...
Notre recette du chou-fleur au curry et lait de coco, pour les amateurs de...
Le chou-fleur au curry et lait de coco est une fusion exquise de textures et de saveurs qui ravira les palais avides d'expériences culinaires...
Pizza végétarienne – 3 recettes à découvrir
Voici 3 idées de pizza végétarienne. Connue aux quatre coins de la planète, la pizza n’a pas toujours été présentée sous l’apparence qu’on lui...
Filet mignon en croûte au lard fumé – La recette facile
Découvrez la recette du filet mignon en croûte au lard fumé. Peu de personnes pourraient prétendre ne pas aimer le filet mignon, ce morceau de...
Moussaka Grecque : La recette facile
Découvrez la recette de la moussaka grecque, qui est une des recettes traditionnelle de la Grèce.
Elle est pleine de chaleur et de soleil.
Voici la...
Fondue au vacherin – La recette facile
La fondue au fromage est un plat qui puise ses origines en Suisse, pays dans lequel elle est par ailleurs le plat national avec...
Pâte à pizza aux courgettes : La recette facile
Originale et savoureuse, la pâte à pizza aux courgettes surprendra et ravira vos convives.
Idéale pour cuisiner de délicieuses pizzas, vous pourrez la servir en...
Notre recette du gratin de légumes aux sublimes saveurs
Ce plat, à la fois réconfortant et raffiné, incarne l'essence de la cuisine méditerranéenne, mettant en valeur les ingrédients simples mais délicieusement orchestrés. Le...
Recette du vol au vent – La recette facile
Voici une recette du vol au vent simple et pratique permettant d'utiliser des restants de volaille déjà cuit.
Le vol au vent s'appelle aussi bouchées à...
Pâte à pizza – La recette facile
Une bonne pâte à pizza est la première étape indispensable pour une pizza savoureuse. Certains la préfèrent épaisse et moelleuse. Mais si vous avez...
Fondue vigneronne au vin rouge – La recette facile
Si vous êtes à la recherche d’un plat succulent, et convivial, nous vous proposons la fondue vigneronne au vin rouge.
Ce plat est composé de...