Boeuf bourguignon – La recette facile
Parmi les plats mijotés, le bœuf bourguignon est le plus connu. C’est une recette de viande de bœuf, marinée dans du vin rouge de...
Ragoût de bœuf – La recette facile
Le ragoût de bœuf est le plat familial par excellence. Il réchauffe lors des froides nuits d'hiver !
Avec sa viande et ses légumes fondants...
Pomme de terre au four : la recette facile
Découvrez la recette des pommes de terre au four. Simple et facile à réaliser, elle est pauvres en matières grasses. La pomme de terre...
Recette du Chili con carne – La recette facile
Cette fois-ci, laissez-vous tenter par une spécialité typique du Mexique, le Chili con carne. La véritable recette se mijote dans une cocotte. Dans sa...
Médaillon de cerf sauce aux coings – La recette facile
N’avez-vous jamais expérimenté le médaillon de cerf ? C’est l’occasion de vous initier en mijotant cette recette du médaillon de cerf sauce aux coings.
Simple...
5 recettes légères pour le soir
Vous avez sûrement dû l’entendre souvent : il n’est pas bon de manger trop gras le soir. C’est véridique car vous aurez bien plus de...
Boeuf braisé : la recette facile
Découvrez notre succulente recette du bœuf braisé jardinière. Fait à partir de la culotte du bœuf, ce plat est un classique de la cuisine...
Caviar d’aubergine – La recette facile
Nous vous proposons une recette, bonne pour la santé et très peu calorique, le caviar d’aubergine.
Vous faites du sport dans un fitness, vous travaillez...
Moussaka Grecque : La recette facile
Découvrez la recette de la moussaka grecque, qui est une des recettes traditionnelle de la Grèce.
Elle est pleine de chaleur et de soleil.
Voici la...
Noix de Saint-Jacques sautées : La recette gourmande
Découvrez la succulente recette des noix de Saint-Jacques sautées, un véritable régal pour la papilles gustatives.
La difficulté de cette recette est la cuisson des...
Pâte à pizza – La recette facile
Une bonne pâte à pizza est la première étape indispensable pour une pizza savoureuse. Certains la préfèrent épaisse et moelleuse. Mais si vous avez...
Patate douce – La recette facile
Découvrez comment cuisiner la patate douce. La patate douce, largement répandue dans les régions tropicales, riche en amidon, est cuisinée en mets salés ou...
5 meilleures recettes de gratin
Rapide et simple à cuisiner, le gratin est apprécié par tous. A base de légumes pour ceux qui font attention à leur ligne ou...
Poulet au curry – La recette facile
Très parfumé, ce plat est très apprécié. Cette recette de poulet au curry, d’origine indienne, fait de grands ravages en Europe (Suisse et France).
Si...
Pizza napolitaine : La recette traditionnelle
Découvrez notre recette de la pizza napolitaine. Nos voisins italiens ont aussi l’art de raffiner les ingrédients très communs.
Une pizza napolitaine avec des tomates...
Tacos al Pastor : La recette comme un vrai Mexicain
Dans la recette de viande d'aujourd'hui, nous allons vous présenter le taco le plus célèbre au monde: celui al pastor ! Idéal pour un apéritif entre...
Gratin de pâtes – La recette facile
Il y a de multiples façons de cuisiner un gratin de pâtes maison, que ce soit avec du gruyère, bleu d'Auvergne ou du fromage de...
Blanquette de veau – La recette facile
Voici la recette de blanquette de veau, facile et délicieuse. Un grand classique de la cuisine française, la blanquette de veau se prépare avec...
Sauce béarnaise – La recette facile
Petit quiz pour commencer : quelle est l'origine de la sauce béarnaise ? Celui qui répond région du Béarn a faux !
La sauce béarnaise...
Soupe à l’oignon – La recette facile et rapide
Vous recherchez une recette de soupe simple et délicieuse ? Voici celle de la traditionnelle soupe à l’oignon, généreuse en goût et à la portée de tous,...
Magret de canard à l’orange – La recette facile
Le magret de canard à l'orange est un plat principal très raffiné et original avec son alliance de l'orange et de la viande de...
Sauce tartare – La recette facile
Découvrez la fameuse recette de la sauce tartare. Désignation occidentale erronée des peuples turco-mongols, le mot tartare est en fait une confusion avec le...
Notre recette du chou-fleur au curry et lait de coco, pour les amateurs de...
Le chou-fleur au curry et lait de coco est une fusion exquise de textures et de saveurs qui ravira les palais avides d'expériences culinaires...
Velouté de courgettes à la feta et à la menthe
Le velouté de courgettes à la feta et à la menthe est une recette rafraîchissante et légère, parfaite pour les jours chauds. Ce plat...
Pâte à pizza aux courgettes : La recette facile
Originale et savoureuse, la pâte à pizza aux courgettes surprendra et ravira vos convives.
Idéale pour cuisiner de délicieuses pizzas, vous pourrez la servir en...
Notre recette du velouté de champignons, le plaisir d’un plat super équilibré
Le velouté de champignons est une délicieuse soupe crémeuse qui allie le goût subtil des champignons à la texture veloutée et réconfortante.
Ce plat équilibré...
Notre recette de quiche aux petits pois, carottes et chèvre, savoureuse et équilibrée !
Découvrez une quiche délicieuse et équilibrée aux petits pois, carottes et chèvre, une explosion de saveurs qui rappelle le printemps.
Cette quiche aux petits pois,...
Notre recette du risotto aux poireaux ultra crémeux
Savourez la délicatesse d'un risotto aux poireaux ultra crémeux, un assemblage de subtilité pour une expérience gustative inoubliable.
Le risotto aux poireaux ultra crémeux se...
Fondue moitié-moitié – La recette facile
La fondue moitié-moitié est une fondue au fromage typique de Suisse.
À base de 2 fromages suisses qui sont le Gruyère et le Vacherin, elle est...
Ramequin au fromage – La recette facile
Découvrez la recette facile du ramequin au fromage. Cette spécialité Suisse se compose d'un appareil à quiche aux fromages suisses posé sur un fond...