Légumes

Légumes
Toutes les recettes de plat avec des légumes
recette du papet vaudois

Papet vaudois

Spécialité du canton de Vaud, en Suisse, le papet vaudois est un plat à base de poireaux, de pommes de terre, ainsi que de...
recette de la choucroute

Choucroute facile

La choucroute est plat traditionnel de l'Alsace, très apprécié par les français. Ce plat se prépare grâce à la fermentation des choux, préalablement découpés. Peu...
gratin de courgettes

Gratin de courgettes

Découvrez la recette du gratin de courgettes rapide. Si vous recherchez un plat à réaliser qui soit léger, mais totalement appétissant, nous vous proposons...
Salade de chèvre chaud

Salade de chèvre chaud

C’est l’un des grands classiques de plats de salades. La salade de chèvre chaud a parcouru les régions et le temps pour être un...
endives au jambon

Les endives au jambon en gratin

Découvrez la recette des endives au jambon. Savez-vous que l’origine de l’endive est belge ? Vers 1830, un paysan de Schaerbeek, voulant fuir l’impôt,...
salade césar

La salade César

On a tendance à l’oublier, et pourtant la salade César est un délicieux plat à ravir toute la famille. Il existe moult façons de...
caviar d'aubergines

Le caviar d’aubergines

Le caviar d'aubergines n’est pas un plat courant, quoique savoureux. Vous pouvez le prendre en tant que plat de résistance, mais également sur des...
salade Niçoise

La salade Niçoise

Recette estivale, la salade niçoise apporte un peu de chaleur à votre table à l’approche de l’hiver. Découvrez ici la recette authentique, à consommer...

Concours du moment :

Dernières recettes :