Sauté de poulet aux champignons – La recette facile
Voici la recette de grand-maman du sauté de poulet aux champignons.
C’est un plat automnal avec ses champignons mais aussi sa sauce très onctueuse qui...
Salade d’endive : La recette facile
Découvrez la recette facile de la salade d'endive. Si on peut manger l’endive aussi bien cuite que crue, il existe des dizaines de recettes de...
Tacos al Pastor : La recette comme un vrai Mexicain
Dans la recette de viande d'aujourd'hui, nous allons vous présenter le taco le plus célèbre au monde: celui al pastor ! Idéal pour un apéritif entre...
Tartiflette : Comment réussir la recette
L’incontournable plat d’hiver : la tartiflette ! En solo, en couple, avec des amis ou en famille, entre le froid qui s’installe et les journées...
Houmous traditionnel : La recette facile
Découvrez la recette de l'houmous traditionnel. Il existe beaucoup de recettes très différentes pour l’houmous, ce plat traditionnel à base de pois chiches, originaire...
Risotto aux chanterelles – La recette facile
Voici la recette facile du risotto aux chanterelles. Ah ! L’automne. Ses feuilles qui se colorent de rouge, d’orange et de marron. L’été indien qui se...
Riz au curry – la recette facile
Il existe des dizaines de façons de cuisiner le riz et de se faire plaisir en mangeant cet aliment simple et que l’on trouve...
2 recettes de soupes pour affronter le froid
L’hiver approche et il a déjà commencé à se faire sentir. Pour y faire face, voici 2 recettes pour se réchauffer et changer de...
Boulette de viande : La recette facile
Les boulettes de viande peuvent être faites à base de bœuf, de porc, de dinde ou de veau, selon vos envies.
Il existe beaucoup de...
Filet de cabillaud en papillote : La recette légère
Les poissons, vous en raffolez, et vous voulez tenter une nouvelle expérience avec un plat léger et savoureux à base de cet ingrédient principal.
Vous...