Plats

Plats
Recettes de plats principaux
recette de la soupe du chalet

Soupe du chalet

Découvrez la recette de la soupe du chalet. La France est célèbre auprès des autres pays pour sa fameuse baguette, mais saviez-vous que la...
recette du papet vaudois

Papet vaudois

Spécialité du canton de Vaud, en Suisse, le papet vaudois est un plat à base de poireaux, de pommes de terre, ainsi que de...
fondue moitié-moitié

Fondue moitié-moitié

Originaire de Suisse, la fondue moitié-moitié séduit de nombreux adeptes. Composée de deux fromages suisses, le Gruyère, et le Vacherin, cette fondue est très apprécié...
recette du Chili con carne

Recette du chili con carne

Accordez-vous une petite escapade au Mexique, le temps d'un repas, en préparant un savoureux chili con carne. Si l'on évoque la véritable recette, il...
recette de la choucroute

Choucroute facile

La choucroute est plat traditionnel de l'Alsace, très apprécié par les français. Ce plat se prépare grâce à la fermentation des choux, préalablement découpés. Peu...
gratin de courgettes

Gratin de courgettes

Découvrez la recette du gratin de courgettes rapide. Si vous recherchez un plat à réaliser qui soit léger, mais totalement appétissant, nous vous proposons...
recette des röstis

Les Röstis

Vous trouverez ici la traditionnelle recette des röstis. Les grands fans de ce plat vous diront que cette recette est, tout simplement, délicieuse. Saviez-vous que...
Tourte au munster

Tourte au munster

La tourte au munster présente de multiples avantages… Convivial et délicieux, ce plat incontournable de la gastronomie française peut se garnir avec de différents...
recette Flammekueche

Flammekueche rapide à l’alsacienne

On ne saurait parler de la région d’Alsace sans toucher un mot de sa délicieuse tarte flambée Flammekueche. Comme sur une pizza, la Flammekueche...
recette Makis

Makis et rouleaux de printemps des Vin’gabonds

Voici un plat rafraîchissant aux saveurs asiatiques parfais pour profiter d’une belle soirée qui nous l’espérons laissera des notes d’été Indien... Pour ce plat nous...

Concours du moment :

Dernières recettes :