Notre recette de velouté de patates douces au lait de coco
Découvrez une expérience culinaire exceptionnelle avec notre recette de velouté de patates douces au lait de coco.
Savourez l'alliance parfaite entre la douceur des patates...
Ragoût de bœuf – La recette facile
Le ragoût de bœuf est le plat familial par excellence. Il réchauffe lors des froides nuits d'hiver !
Avec sa viande et ses légumes fondants...
Gigot d’agneau au miel – La recette facile
Le gigot d’agneau au miel est une succulente recette à base de viande d'agneau et de miel. Le gigot d'agneau un mets incontournable de...
Notre recette du risotto aux noix de Saint-Jacques
La recette de risotto aux noix de Saint-Jacques est un plat délicat et raffiné. En fait, cette recette marie à la perfection la texture...
Poulet au curry – La recette facile
Très parfumé, ce plat est très apprécié. Cette recette de poulet au curry, d’origine indienne, fait de grands ravages en Europe (Suisse et France).
Si...
Gratin de chou-fleur – La recette facile
Si vous aimez le gratin de chou-fleur, en voici une recette simple et plus légère qui vous fera certainement plaisir.
Voici la recette du gratin de...
Fajitas au poulet : La recette facile
C’est la fête ce soir, l’on va manger des fajitas au poulet ! Très populaire, la recette de fajitas se prépare avec du poulet, des...
Pomme de terre au four : la recette facile
Découvrez la recette des pommes de terre au four. Simple et facile à réaliser, elle est pauvres en matières grasses. La pomme de terre...
Lasagnes aux légumes : la recette végétarienne
Je vous propose aujourd'hui une recette de lasagnes aux légumes. On reprend les bases des lasagnes traditionnelles mais en version végétarienne !
Une excellente occasion de...
Tarte aux poireaux et gruyère – La recette facile
Si vous désirez déguster une bonne tarte salée, sans pour autant gâcher tous vos efforts pour garder la ligne, nous vous proposons de réaliser...
3 recettes à base de courgettes
La courgette, votre allié santé au quotidien. Cet aliment pauvre en calories (15 kCal pour 100 gr) regorge de nutriments bons pour votre corps.
La...
Salade d’endive : La recette facile
Découvrez la recette facile de la salade d'endive. Si on peut manger l’endive aussi bien cuite que crue, il existe des dizaines de recettes de...
Fondue moitié-moitié – La recette facile
La fondue moitié-moitié est une fondue au fromage typique de Suisse.
À base de 2 fromages suisses qui sont le Gruyère et le Vacherin, elle est...
Pâte à pizza – La recette facile
Une bonne pâte à pizza est la première étape indispensable pour une pizza savoureuse. Certains la préfèrent épaisse et moelleuse. Mais si vous avez...
Blanquette de veau – La recette facile
Voici la recette de blanquette de veau, facile et délicieuse. Un grand classique de la cuisine française, la blanquette de veau se prépare avec...
Notre recette de soupe de chou-fleur au curry
La soupe de chou-fleur au curry est une délicieuse option pour les journées froides. Elle convient aussi pour un repas réconfortant à tout moment...
Pot au feu – La recette traditionnelle
Vous êtes un amateur de cuisine traditionnelle française ? Voici la recette du fameux pot au feu dont vous avez certainement déjà entendu parler.
A vous...
Sauce carbonara – La recette facile
Découvrez notre recette traditionnelle de la sauce carbonara. L’été s’en va, mais vous pouvez encore garder un peu de soleil dans vos assiettes avec...
Médaillon de cerf sauce aux coings – La recette facile
N’avez-vous jamais expérimenté le médaillon de cerf ? C’est l’occasion de vous initier en mijotant cette recette du médaillon de cerf sauce aux coings.
Simple...
Notre recette de boulettes de viande de bœuf à la sauce tomate
Les boulettes de viande de bœuf à la sauce tomate savoureuse sont un plat réconfortant et délicieux, parfait pour un repas en famille ou...
Hachis parmentier : La recette traditionnelle
Plat de tradition française, le hachis parmentier est un plat facile à réaliser, économique et qui ravit les papilles de toute la famille !
Il...
Quiche sans pate : la recette rapide et délicieuse
C’est l’évidence, la quiche fait partie des classiques de la cuisine française. Personnalisable à volonté, voici la version sans pâte !
Détails de la quiche...
2 recettes de soupes pour affronter le froid
L’hiver approche et il a déjà commencé à se faire sentir. Pour y faire face, voici 2 recettes pour se réchauffer et changer de...
Soupe du chalet – La recette facile
La France est célèbre pour sa baguette, la Suisse romande, surtout dans le canton de Fribourg, est connue pour sa soupe du chalet.
Assaisonnement, présentation,...
Notre recette du risotto aux poireaux ultra crémeux
Savourez la délicatesse d'un risotto aux poireaux ultra crémeux, un assemblage de subtilité pour une expérience gustative inoubliable.
Le risotto aux poireaux ultra crémeux se...
Sauce tartare – La recette facile
Découvrez la fameuse recette de la sauce tartare. Désignation occidentale erronée des peuples turco-mongols, le mot tartare est en fait une confusion avec le...
Sauté de boeuf au vin rouge – La recette facile
Découvrez notre succulente recette à base de viande de bœuf, le sauté de bœuf au vin rouge.
Cette recette ressemble un peu au traditionnel bœuf bourguignon.
Recette du sauté...
Poulet au miel : La recette facile
Découvrez la recette très simple à réaliser du poulet au miel. Le plat idéal pour les beaux jours, mais qui peut également être parfait...
Cuchaule – La recette facile
Très appréciée en Suisse, notamment lors de la Bénichon, la cuchaule est une recette facile à préparer qui ne nécessite pas un gros budget.
Recette...
Tacos al Pastor : La recette comme un vrai Mexicain
Dans la recette de viande d'aujourd'hui, nous allons vous présenter le taco le plus célèbre au monde: celui al pastor ! Idéal pour un apéritif entre...






























