Envie de manger italien ? Réaliser une délicieuse pizza aux champignons maison n’est plus difficile, surtout lorsque vous utilisez une pâte à pizza prête à l’emploi.

Simple et rapide, la pizza aux champignons de Paris ravit tous les âges.

Voici la recette de la pizza aux champignons

Durée de préparation de la pizza aux champignons

  • Comptez environ 10 minutes pour réaliser cette recette de pizza
  • Et environ 10 minutes de cuisson

Ingrédients pour la recette de pizza

Recette pour 4 personnes

  • Pâte à pizza
  • 180 g de champignon de Paris
  • 2 tranches de jambon
  • 1 tasse à café de crème liquide
  • 1/2 oignon
  • purée de tomate
  • gruyère râpé
  • origan
  • Facultatif pour donner du goût à votre pizza : ½ chorizo

recette Pizza aux champignons

Préparation de la pizza aux champignons

Étape 1 : Huilez votre plaque et étalez-y la pâte à pizza
Étape 2 : Appliquez la sauce tomate sur la surface de votre pâte
Étape 3 : Mettez les tranches de jambon coupées en 2 sur la sauce
Étape 4 : Beurrez une poêle et faites-y revenir vos champignons de Paris et l’oignon
Étape 5 : Versez la crème liquide dans cette préparation et remuez-la
Étape 6 : Tapissez généreusement les jambons de cette préparation
Étape 7 : Tranchez le chorizo en fines rondelles. Répartissez-les sur la pizza.
Étape 8 : Saupoudrez la pizza de gruyère râpé et d’origan
Étape 9 : Enfournez la pizza à 180°. Laissez cuire pendant 10 minutes environ. Dégustez aussitôt.

Voici une autre recette de pizza aux champignons en vidéo

LEAVE A REPLY