Tacos al Pastor : La recette comme un vrai Mexicain
Dans la recette de viande d'aujourd'hui, nous allons vous présenter le taco le plus célèbre au monde: celui al pastor ! Idéal pour un apéritif entre...
Recette du Chili con carne – La recette facile
Cette fois-ci, laissez-vous tenter par une spécialité typique du Mexique, le Chili con carne. La véritable recette se mijote dans une cocotte. Dans sa...
Oeuf mimosa – La recette facile
Découvrez la recette de l'œuf mimosa. Entrée simple à réaliser, vous devez après l’avoir cuit, couper un oeuf dur en deux et de faire...
Pizza aux champignons : La recette gourmande
Envie de manger italien ? Réaliser une délicieuse pizza aux champignons maison n’est plus difficile, surtout lorsque vous utilisez une pâte à pizza prête...
Patate douce – La recette facile
Découvrez comment cuisiner la patate douce. La patate douce, largement répandue dans les régions tropicales, riche en amidon, est cuisinée en mets salés ou...
Gratin dauphinois : La recette traditionnelle
Voici une bonne recette traditionnelle du gratin dauphinois. Lorsque la température baisse, on aime manger du gratin. C’est délicieux, roboratif et qui plus est...
Sauté de boeuf au vin rouge – La recette facile
Découvrez notre succulente recette à base de viande de bœuf, le sauté de bœuf au vin rouge.
Cette recette ressemble un peu au traditionnel bœuf bourguignon.
Recette du sauté...
Velouté de poireaux – La recette facile
Le velouté de poireaux est un plat à déguster pour les soirées d’automne ou d’hiver pour faire plaisir à tous les membres de la...
Jambon sauce au madère – La recette facile
Découvrez la recette du jambon sauce au madère. Cette recette est rapide à préparer et ne nécessite que peu de connaissances en cuisine.
Cette sauce...
Tomate farcie – La recette facile
Découvrez la recette facile de la tomate farcie. Rapide, économique et savoureux ! Voilà une recette qui va plaire à tous et qui va...
Recette du vol au vent – La recette facile
Voici une recette du vol au vent simple et pratique permettant d'utiliser des restants de volaille déjà cuit.
Le vol au vent s'appelle aussi bouchées à...
Bouchées à la reine – La recette gourmande
Voici la recette traditionnelle des bouchées à la reine ou aussi appelés vol-au-vent.
Les bouchées à la reine sont un plat...
Cauchemar en cuisine : Cet épisode inédit secoue les fans
Quand ce tournage de Cauchemar en cuisine débute, Philippe Etchebest ne sait pas encore que rien ne va se passer comme prévu. Aïe !
Vent...
Endives au jambon – La recette facile
Découvrez la recette des endives au jambon. Savez-vous que l’origine de l’endive est belge ? Vers 1830, un paysan de Schaerbeek, voulant fuir l’impôt,...
Pizza végétarienne – 3 recettes à découvrir
Voici 3 idées de pizza végétarienne. Connue aux quatre coins de la planète, la pizza n’a pas toujours été présentée sous l’apparence qu’on lui...
Médaillon de cerf sauce aux coings – La recette facile
N’avez-vous jamais expérimenté le médaillon de cerf ? C’est l’occasion de vous initier en mijotant cette recette du médaillon de cerf sauce aux coings.
Simple...
Soupe du chalet – La recette facile
La France est célèbre pour sa baguette, la Suisse romande, surtout dans le canton de Fribourg, est connue pour sa soupe du chalet.
Assaisonnement, présentation,...
Pâtes au saumon – La recette facile
Découvrez la recette des pâtes au saumon. Recette phare de la cuisine italienne, la recette de pâtes au saumon est appréciée par de nombreuses...
Patates douces au four : La recette facile
Découvrez la recette des patates douces au four. Même si son nom nous le laisse croire, la patate douce n’est pas une pomme de...
Le poulet rôti au four – La recette facile
Les enfants raffolent du poulet rôti au four, et les adultes l’apprécient à chaque fois. Le poulet rôti, c’est un peu comme de nombreuses...
Houmous traditionnel : La recette facile
Découvrez la recette de l'houmous traditionnel. Il existe beaucoup de recettes très différentes pour l’houmous, ce plat traditionnel à base de pois chiches, originaire...
10 recettes de délicieuses salades fraîches et légères
Les salades fraîches et légères sont un choix parfait pendant les mois d'été. Elles offrent une combinaison rafraîchissante de saveurs, de textures et de...
Tarte aux poireaux et gruyère – La recette facile
Si vous désirez déguster une bonne tarte salée, sans pour autant gâcher tous vos efforts pour garder la ligne, nous vous proposons de réaliser...
Oeuf poché : la recette facile
Parmi les différentes façons de cuire un œuf, la cuisson de l’œuf poché à la réputation d’être assez compliqué. En réalité, il suffit de...
Boeuf bourguignon – La recette facile
Parmi les plats mijotés, le bœuf bourguignon est le plus connu. C’est une recette de viande de bœuf, marinée dans du vin rouge de...
Recette végétarienne de soupe aux légumes – La recette facile
On se fait plein de vitamines pour rester en bonne santé avec cette recette végétarienne de soupe aux légumes contre le rhume.
Car le froid...
Salade de pâtes – La recette rapide
La salade de pâtes peut se cuisinier de différente manière. C'est le plat par excellence de l'été, elle est gourmande, fraîche, équilibrée et délicieuse.
C'est...
Omelette – La recette facile
Découvrez la recette de l'omelette. Bienfaits de l’œuf sur la santé ? L’œuf est sain pour l'organisme. Il est riche en : vitamines B (B1, B3, B12),...
L’osso buco – La recette facile
Découvrez notre excellente recette pour faire un osso buco tendre et succulent. Un vrai régal à partager.
A base de viande de veau, cette recette est...
5 recettes légères pour le soir
Vous avez sûrement dû l’entendre souvent : il n’est pas bon de manger trop gras le soir. C’est véridique car vous aurez bien plus de...