Filet mignon de porc à la moutarde : La recette facile
Le filet mignon de porc à la moutarde est une recette simple et rapide. Ces soirs où on a envie d'un bon petit plat...
Poulet au curry – La recette facile
Très parfumé, ce plat est très apprécié. Cette recette de poulet au curry, d’origine indienne, fait de grands ravages en Europe (Suisse et France).
Si...
Gigot d’agneau à l’ail et au romarin : La recette gourmande
Cette recette savoureuse du gigot d’agneau à l’ail et au romarin se laisse déguster en toute saison. Si vous avez une petite fête en...
Boeuf bourguignon – La recette facile
Parmi les plats mijotés, le bœuf bourguignon est le plus connu. C’est une recette de viande de bœuf, marinée dans du vin rouge de...
Fondue vigneronne au vin rouge – La recette facile
Si vous êtes à la recherche d’un plat succulent, et convivial, nous vous proposons la fondue vigneronne au vin rouge.
Ce plat est composé de...
Recette du Chili con carne – La recette facile
Cette fois-ci, laissez-vous tenter par une spécialité typique du Mexique, le Chili con carne. La véritable recette se mijote dans une cocotte. Dans sa...
Boeuf braisé : la recette facile
Découvrez notre succulente recette du bœuf braisé jardinière. Fait à partir de la culotte du bœuf, ce plat est un classique de la cuisine...
Rôti de porc au four – La recette facile
Découvrez la recette du rôti de porc au four. Un bon petit rôti de porc au four pour soi-même ou pour ses amis, rien...
Notre recette de sauté de bœuf aux oignons caramélisés
Notre recette de Sauté de Bœuf aux Oignons Caramélisés est un plat réconfortant et savoureux qui allie la tendreté du bœuf avec la douceur...
Tartare de bœuf – La recette facile
Découvrez la recette du tartare de bœuf, aussi appelée steak tartare. Cette recette est très appréciée, et de nombreuses personnes la choisissent lors d’un repas au...
L’osso buco – La recette facile
Découvrez notre excellente recette pour faire un osso buco tendre et succulent. Un vrai régal à partager.
A base de viande de veau, cette recette est...
Poulet basquaise – La recette facile
À la recherche d’une recette facile du poulet basquaise ? Recette classique du Pays Basque, le poulet basquaise se décline en différentes versions. En...
Entrecôte à la bordelaise : La recette gourmande
Découvrez notre succulente recette de grand maman pour faire des entrecôtes à la bordelaises traditionnelles.
Voici la recette de l'entrecôte à la bordelaise
Préparation :...
Blanquette de veau – La recette facile
Voici la recette de blanquette de veau, facile et délicieuse. Un grand classique de la cuisine française, la blanquette de veau se prépare avec...
Boulette de viande : La recette facile
Les boulettes de viande peuvent être faites à base de bœuf, de porc, de dinde ou de veau, selon vos envies.
Il existe beaucoup de...
Filet mignon en croûte au lard fumé – La recette facile
Découvrez la recette du filet mignon en croûte au lard fumé. Peu de personnes pourraient prétendre ne pas aimer le filet mignon, ce morceau de...
Gigot d’agneau au miel – La recette facile
Le gigot d’agneau au miel est une succulente recette à base de viande d'agneau et de miel. Le gigot d'agneau un mets incontournable de...
Poulet au miel : La recette facile
Découvrez la recette très simple à réaliser du poulet au miel. Le plat idéal pour les beaux jours, mais qui peut également être parfait...
Ragoût de bœuf – La recette facile
Le ragoût de bœuf est le plat familial par excellence. Il réchauffe lors des froides nuits d'hiver !
Avec sa viande et ses légumes fondants...
Magret de canard à l’orange – La recette facile
Le magret de canard à l'orange est un plat principal très raffiné et original avec son alliance de l'orange et de la viande de...
Le poulet rôti au four – La recette facile
Les enfants raffolent du poulet rôti au four, et les adultes l’apprécient à chaque fois. Le poulet rôti, c’est un peu comme de nombreuses...
Recette du vol au vent – La recette facile
Voici une recette du vol au vent simple et pratique permettant d'utiliser des restants de volaille déjà cuit.
Le vol au vent s'appelle aussi bouchées à...
Fajitas au poulet : La recette facile
C’est la fête ce soir, l’on va manger des fajitas au poulet ! Très populaire, la recette de fajitas se prépare avec du poulet, des...
Fondue bourguignonne – La recette facile
Inventée en 1948 et d'origine suisse, la fondue bourguignonne demeure un plat convivial indémodable.
Nourrissant, participatif (chacun gérant la cuisson et l'accompagnement de sa viande...
Sauté de boeuf au vin rouge – La recette facile
Découvrez notre succulente recette à base de viande de bœuf, le sauté de bœuf au vin rouge.
Cette recette ressemble un peu au traditionnel bœuf bourguignon.
Recette du sauté...