5 recettes de fondues préférées en Suisse
On le sait, les suisses sont des gourmands et aiment bien manger. Les différentes différentes recettes de fondues sont souvent très appréciées, car elles...
7 idées de cakes pour les gourmands
Découvrez des idées de cakes pour les gourmands. Idéal à savourer en dessert ou pour le goûter, le cake est un gâteau qui peut...
4 recettes de fondue à base de viande
Comment recevoir des amis sans rester coincé dans sa cuisine ? Il y a le choix entre la raclette et la fondue. Aujourd'hui, nous...
Cuisson et préparation des asperges
L'asperge blanche ou verte est un légume de saison qui se déguste au printemps d'avril à juin.
En accompagnement ou en entrée, elle renferme bon...
Fenouil : Tout savoir sur ce légume
Le fenouil est un condiment parfois oublié qui mérite bien sa place dans votre cuisine. Sa consommation remonte à l’antiquité où il était cultivé...
5 recettes gourmandes à base de chocolat
MaRecette.ch vous présente les meilleures recettes gourmandes à base de chocolat. Les vertus du chocolat ne sont plus à démontrer. Il chasse le stress,...
7 idées de recettes pour un apéritif réussi
Vous êtes actuellement en panne d’idées originales pour préparer un apéritif réussi entre amis ? Pas de panique, pour éviter de gâcher le début...
Les 3 meilleurs plats traditionnels français
Bien au-delà de ses patrimoines inédits qui font sa renommée mondiale, la cuisine bien spécifique française fait partie intégrante des attraits qui la distinguent...
Oeuf mollet – Réussir la cuisson
Un œuf mollet est un œuf cuit dans sa coquille dans de l’eau bouillante. Son jaune est épais et crémeux et son blanc est...
Brocoli : 5 recettes avec ce légume
Le brocoli est un légume crucifère lié au chou, au kale, au chou-fleur et aux choux de Bruxelles. Ces légumes sont connus pour leurs...
5 meilleures recettes à base de courge
Rondes, longues, petites, volumineuses, oranges, vertes, blanches ou jaunes… Il existe une multitude de courges!
Avec leur saveur douce, elles se consomment aussi bien salées...
Patate douce – 5 idées de recettes
Originaire d’Amérique du Sud, la patate douce est un tubercule à la forme allongée qui se différencie de la pomme de terre par sa...