5 recettes de fondues préférées en Suisse
On le sait, les suisses sont des gourmands et aiment bien manger. Les différentes différentes recettes de fondues sont souvent très appréciées, car elles...
4 recettes de fondue à base de viande
Comment recevoir des amis sans rester coincé dans sa cuisine ? Il y a le choix entre la raclette et la fondue. Aujourd'hui, nous...
Les 3 meilleurs plats traditionnels français
Bien au-delà de ses patrimoines inédits qui font sa renommée mondiale, la cuisine bien spécifique française fait partie intégrante des attraits qui la distinguent...
7 idées de cakes pour les gourmands
Découvrez des idées de cakes pour les gourmands. Idéal à savourer en dessert ou pour le goûter, le cake est un gâteau qui peut...
Quel restaurant choisir à Monthey ?
Lorsqu’on décide de séjourner dans une ville, l’une des premières informations à rechercher est la présence de restaurants dignes du nom. Dans ce billet,...
Fenouil : Tout savoir sur ce légume
Le fenouil est un condiment parfois oublié qui mérite bien sa place dans votre cuisine. Sa consommation remonte à l’antiquité où il était cultivé...
5 meilleures recettes à base de courge
Rondes, longues, petites, volumineuses, oranges, vertes, blanches ou jaunes… Il existe une multitude de courges!
Avec leur saveur douce, elles se consomment aussi bien salées...
5 recettes gourmandes à base de chocolat
MaRecette.ch vous présente les meilleures recettes gourmandes à base de chocolat. Les vertus du chocolat ne sont plus à démontrer. Il chasse le stress,...
7 idées de recettes pour un apéritif réussi
Vous êtes actuellement en panne d’idées originales pour préparer un apéritif réussi entre amis ? Pas de panique, pour éviter de gâcher le début...
Cuissons de l’oeuf : 5 recettes pratiques
Découvrez les différentes cuissons d'un œuf. L’œuf est un aliment indispensable dans nos cuisines, qu'il soit consommé seul ou utilisé dans la préparation de...
Cuisson et préparation des asperges
L'asperge blanche ou verte est un légume de saison qui se déguste au printemps d'avril à juin.
En accompagnement ou en entrée, elle renferme bon...
Patate douce – 5 idées de recettes
Originaire d’Amérique du Sud, la patate douce est un tubercule à la forme allongée qui se différencie de la pomme de terre par sa...