Pains d’anis

recette Pains d'anis

Les biscuits au pains d’anis sentent bon l’hiver et les fêtes de Noël. Voici une recette pour faire des pain d’anis appréciés par toute la famille.

Voici la recette des biscuits au pains d’anis

Recette pour environ 45 biscuits (5×5 cm), à l’emporte-pièce. A préparer la veille: il y a une heure de préparation, douze heures de repos, 25 minutes de cuisson.

Ingrédients pour la recette des biscuits au pains d’anis

2. Préparation de la recette des biscuits au pains d’anis

Dans un saladier, mélangez oeufs et sucre jusqu’à obtention d’un appareil brillant et mousseux.

Ajoutez ensuite le sel, le kirsch et l’anis. Mélangez bien. Enfin, tamisez et ajoutez la farine : la pâte commence à se former.

Pétrissez-la, et laissez reposer dix minutes.

3. Réalisation de la recette des biscuits au pains d’anis

Étalez la pâte sur du papier sulfurisé fariné, sur un centimètre, et saupoudrez-la de farine.

Avec les emporte-pièces réalisez de petits gâteaux sur toute la pâte; si besoin, démoulez délicatement avec un couteau.

Placez les gâteaux sur une plaque beurrée, et laissez-les ainsi reposer entre douze et quarante-huit heures.

Il faut que la partie inférieure du biscuit s’éclaircisse.

Inscrivez vous et recevez nos dernières recettes !

PARTAGER

1 COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE