Voici notre succulente recette traditionnelle des macarons.

Que cela soit comme dessert ou comme 4 heures, ces biscuits font partie des biscuits préférés des romands.

Recette des macarons

Ingrédients pour la recette

  • 125 g d’amandes en poudre et de
    chocolat noir
  • 250 g de sucre glace
  • 2 à 3 gouttes d’extrait de vanille
  • 4 blancs d’œuf sortir du réfrigérateur
  • 1 pincée de sel

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Préparation de la recette des macarons

  • Mélanger les amandes avec le sucre.
  • Battre les blancs en neige avec la vanille, la pincée de sel et de sucre bien ferme.
  • Mélanger délicatement les blancs à votre mélange. Le mélange doit être souple et brillant.
  • Habiller les empreintes de cette crème à l’aide de la poche à décorer.
  • Mettre au four à 160° pendant 20 mn. Ils doivent être dorés et craquants.
  • Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
  • Mettre le chocolat sur la surface plane et assembler les macarons.

Voici une autre recette des macarons en vidéo