Les röstis au lard

röstis

Afin de vous faire plaisir entre amis ou en famille, des röstis au lard, une cuisine suisse est le meilleur choix possible. Des bons röstis au lard ne nécessite aucune préparation complexe, et ne demande pas beaucoup de temps.

Découvrez la recette des röstis au lard

Voici les ingrédients pour la recette des röstis au lard

Pour un dîner de quatre personnes

  • 1 kg de pommes de terre
  • une cuillerée à café de sel, soit 5 mg de sel.
  • 100 g de lardons maigres
  • de la crème à rôtir ou du beurre, 3 cuillerées à soupe suffisent.

Les étapes de la préparation de la recette des röstis au lard

Pour commencer, vous devez cuire en premier lieu les pommes de terre. Vous vous servez d’un cuiseur vapeur. Selon leur taille, la cuisson se dure de 7 à 10 minutes. Une fois cuites, vous les laissez refroidir complètement.

Puis, vous pelez ces pommes de terre au-dessus d’une jatte à l’aide d’une râpe à röstis. Vous ajoutez par la suite le sel ainsi que les lardons.

Vous chauffez la crème à rôtir ou le beurre dans une poêle, de préférence antiadhésive. Ajoutez ensuite les pommes de terre pelées. Faites la cuisson à petit feu d’une durée de 10 à 15 minutes. Formez un gâteau.

Après la première cuisson, vous couvrez cette poêle à l’aide d’une grande assiette et poursuivez la cuisson, toujours à petit feu de 12 à 15 minutes.

Une fois bien cuit, renversez les rôtis sur une assiette, régalez-vous, le plat est fin prê

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