La pizza aux champignons

pizza aux champignons

Envie de manger italien ? Réaliser une délicieuse pizza aux champignons maison n’est plus difficile, surtout lorsque vous utilisez une pâte à pizza prête à l’emploi. Simple et rapide, la pizza aux champignons de Paris et au chorizo ravit tous les âges.

Voici la recette de la pizza aux champignons

Durée de préparation de la pizza aux champignons

  • Comptez environ 10 minutes pour réaliser cette recette de pizza
  • Et environ 10 minutes de cuisson

Ingrédients pour la recette de pizza

Recette pour 4 personnes

Préparation de la pizza aux champignons

Étape 1 : Huilez votre plaque et étalez-y la pâte à pizza
Étape 2 : Appliquez la sauce tomate sur la surface de votre pâte
Étape 3 : Mettez les tranches de jambon coupées en 2 sur la sauce
Étape 4 : Beurrez une poêle et faites-y revenir vos champignons de Paris et l’oignon
Étape 5 : Versez la crème liquide dans cette préparation et remuez-la
Étape 6 : Tapissez généreusement les jambons de cette préparation
Étape 7 : Tranchez le chorizo en fines rondelles. Répartissez-les sur la pizza.
Étape 8 : Saupoudrez la pizza de gruyère râpé et d’origan
Étape 9 : Enfournez la pizza à 180°. Laissez cuire pendant 10 minutes environ. Dégustez aussitôt.

Voici une autre recette de pizza aux champignons en vidéo

Inscrivez vous et recevez nos dernières recettes !

PARTAGER

LAISSER UN COMMENTAIRE