Fondue moitié-moitié

fondue moitié-moitié

Originaire de Suisse, la fondue moitié-moitié séduit de nombreux adeptes.

Composée de deux fromages suisses, le Gruyère, et le Vacherin, cette fondue est très apprécié par les dégustateurs, notamment grâce à son goût et son onctuosité.

Voici la recette de la fondue moitié-moitié

Si vous désirez réaliser cette fondue moitié-moitié, vous aurez besoin des ingrédients suivants :

Étapes pour réaliser la recette de la fondue moitié-moitié

Première étape : effectuez un mélange avec le vin, le fromage, ainsi que la fécule de maïs.

Deuxième étape : faites chauffer votre mélange jusqu’à obtenir quelques bulles dans votre fromage, à feu doux. N’oubliez pas de bien remuer au fur et à mesure jusqu’à ce que le fromage soit totalement fondu. Ne faites surtout pas cuire votre mélange, mais uniquement fondre.

Troisième étape : arrosez votre mélange de kirsch, puis assaisonnez en fonction de vos préférences. Maintenir votre préparation au chaud, à feu doux.

Petite astuce = > Si vos enfants désirent partager ce repas avec vous, remplacez alors le vin par du cidre sans alcool, ou du jus de pomme.

Recette de la fondue moitié-moitié en vidéo

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