Oeuf à la coque – La recette facile
Délicieux et très apprécié pour sa belle couleur jaune, l’œuf à la coque permet de nombreuses recettes.
Les œufs frais font parties de beaucoup de savoureuses...
Patate douce – La recette facile
Découvrez comment cuisiner la patate douce. La patate douce, largement répandue dans les régions tropicales, riche en amidon, est cuisinée en mets salés ou...
5 recettes légères pour le soir
Vous avez sûrement dû l’entendre souvent : il n’est pas bon de manger trop gras le soir. C’est véridique car vous aurez bien plus de...
Salade de riz – la recette facile
La salade de riz de décline en des centaines de recettes différentes. Nous vous offrons ci-dessous la recette la plus simple d’entre toutes pour...
Caviar d’aubergine – La recette facile
Nous vous proposons une recette, bonne pour la santé et très peu calorique, le caviar d’aubergine.
Vous faites du sport dans un fitness, vous travaillez...
Salade de lentilles – La recette facile
Voici la recette de salade de lentilles. Mine d’or nutritionnelle, les lentilles sont bonnes pour la santé avec une forte teneur en protéines végétales, une richesse...
Salade grecque – La recette facile
La salade grecque se trouve à tous les repas et dans tous les restaurants en Grèce.
Nous allons vous proposer ci-dessous celle qui ressemble le...
Fondue bourguignonne – La recette facile
Inventée en 1948 et d'origine suisse, la fondue bourguignonne demeure un plat convivial indémodable.
Nourrissant, participatif (chacun gérant la cuisson et l'accompagnement de sa viande...
Ragoût de bœuf – La recette facile
Le ragoût de bœuf est le plat familial par excellence. Il réchauffe lors des froides nuits d'hiver !
Avec sa viande et ses légumes fondants...
Salade de pâtes – La recette rapide
La salade de pâtes peut se cuisinier de différente manière. C'est le plat par excellence de l'été, elle est gourmande, fraîche, équilibrée et délicieuse.
C'est...