Plats

Recettes de plats principaux

Plats

Plats
Recettes de plats principaux
oeuf a la coque

Oeuf à la coque – La recette facile

Délicieux et très apprécié pour sa belle couleur jaune, l’œuf à la coque permet de nombreuses recettes. Les œufs frais font parties de beaucoup de savoureuses...
patate douce

Patate douce – La recette facile

Découvrez comment cuisiner la patate douce. La patate douce, largement répandue dans les régions tropicales, riche en amidon, est cuisinée en mets salés ou...
recettes légère pour le soir

5 recettes légères pour le soir

Vous avez sûrement dû l’entendre souvent : il n’est pas bon de manger trop gras le soir. C’est véridique car vous aurez bien plus de...
salade de riz

Salade de riz – la recette facile

La salade de riz de décline en des centaines de recettes différentes. Nous vous offrons ci-dessous la recette la plus simple d’entre toutes pour...
Caviar d’aubergine

Caviar d’aubergine – La recette facile

Nous vous proposons une recette, bonne pour la santé et très peu calorique, le caviar d’aubergine. Vous faites du sport dans un fitness, vous travaillez...
salade de lentilles

Salade de lentilles – La recette facile

Voici la recette de salade de lentilles. Mine d’or nutritionnelle, les lentilles sont bonnes pour la santé avec une forte teneur en protéines végétales, une richesse...
salade grecque

Salade grecque – La recette facile

La salade grecque se trouve à tous les repas et dans tous les restaurants en Grèce. Nous allons vous proposer ci-dessous celle qui ressemble le...
fondue bourguignonne

Fondue bourguignonne – La recette facile

Inventée en 1948 et d'origine suisse, la fondue bourguignonne demeure un plat convivial indémodable. Nourrissant, participatif (chacun gérant la cuisson et l'accompagnement de sa viande...

Ragoût de bœuf – La recette facile

Le ragoût de bœuf est le plat familial par excellence. Il réchauffe lors des froides nuits d'hiver ! Avec sa viande et ses légumes fondants...
salade de pâtes

Salade de pâtes – La recette rapide

La salade de pâtes peut se cuisinier de différente manière. C'est le plat par excellence de l'été, elle est gourmande, fraîche, équilibrée et délicieuse. C'est...

Derniers articles :