Les Röstis

recette des röstis

Vous trouverez ici la traditionnelle recette des röstis. Les grands fans de ce plat vous diront que cette recette est, tout simplement, délicieuse.

Saviez-vous que cette recette est originaire de Zürich ? Une galette suisse très savoureuse.

Voici la recette des röstis

Afin de pouvoir réaliser cette recette, vous devrez compter environ 30 minutes.

Ingrédients nécessaires pour la réalisation de la recette des röstis

Ingrédients pour 6 personnes

Réalisation de la recette des röstis

Première étape : commencez par laver et éplucher vos patates.

Deuxième étape : coupez les pommes de terre en forme de tiges.

Troisième étape : ajoutez le sel, ainsi que le poivre, en fonction de vos goûts personnels.

ème étape : vous pouvez ajouter du jus de citron, si vous aimez cet ingrédient.

Cinquième étape : mettez l’huile à chauffer pour la friture.

Sixième étape : émincez vos oignons, et faites-les rissoler.

Septième étape : ajouter vos patates à vos oignons.

Huitième étape : commencez ensuite à aplatir vos pommes de terre à l’aide d’une spatule. Le tout doit venir former une galette. Couvrez ensuite le tout.

Neuvième étape : laissez votre plat cuire pendant environ 30 minutes avant de l’ôter du feu.

Petites astuces pour la recette des röstis

Vous pouvez choisir ou non de précuire vos pommes de terre. Cela est en fonction de vos goûts. Cependant, si vous désirez les précuire, n’ôtez pas la peau sinon cela ne fonctionnera pas.

Afin que cette recette soit bien réussie, sachez que vos pommes de terre doivent être de bonne qualité.

Découvrez la recette des röstis en vidéo

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