La mousse au chocolat

mousse au chocolat

La mousse au chocolat est une recette facile, pas chère et rapide à réaliser. À déguster frais lors d’un dessert. Par ailleurs, vous pouvez réaliser votre dessert avec n’importe quel chocolat de votre choix. Mais plus il sera noir, plus consistante sera la mousse.

Voici la recette de la mousse au chocolat facile

Durée de réalisation de la recette de la mousse au chocolat

  • compter environ 10 minutes de préparation pour réaliser votre mousse au chocolat facile.

Ingrédients pour la recette de la mousse de chocolat

Ingrédients pour 4 personnes

Voici la préparation de la recette de la mousse au goût chocolat

Étape 1 : cassez vos œufs et séparez les jaunes des blancs d’œufs.

Étape 2 : émiettez votre chocolat dans une casserole puis faites la ramollir au bain-marie.

Étape 3 : une fois le chocolat ramolli, retirez du feu avant d’incorporer les jaunes d’œuf ainsi que le sucre.

Étape 4 : battre les blancs d’œuf en neige et les incorporer également.

Étape 5 : remuer délicatement pendant l’opération.

Étape 6 : versez le mélange dans les contenants de votre choix avant de mettre au frais.

Étape 7 : laissez au frais au moins deux heures pour une bonne consistance.

Découvrez une autre recette de la mousse au chocolat

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