Filet de cabillaud en papillote : La recette légère

Les poissons, vous en raffolez, et vous voulez tenter une nouvelle expérience avec un plat léger et savoureux à base de cet ingrédient principal.

Vous pourrez très bien vous délecter d’une recette de filet de cabillaud en papillote, qui tient compte de vos soucis minceur et de vos plaisirs à manger.

Aussi, la réalisation de ce délice ne vous prend même pas une heure.

Voici la recette de filet de cabillaud en papillote

Durée de préparation de votre plat

Prévoyez 10 minutes pour la préparation et 30 minutes pour la cuisson de ce plat dans le cadre d’un régime minceur avec un filet de cabillaud en papillote.

Ingrédients pour réaliser le filet de cabillaud en papillote, facile et rapide

Recette pour 1 personne
– 1 filet de cabillaud
– 1 tomate
– Moitié d’un oignon
– Moitié d’un citron
– Herbes de Provence (marjolaine, thym, romarin,…)
– Huile d’olive
– Avec ou sans sel
– Poivre au goût

Étapes de préparation de la recette

• Préchauffez le four à feu moyen (thermostat 6/7)
• Lavez le filet de cabillaud dans de l’eau froide, égouttez-le sur un papier absorbant
• Disposez-le ensuite au milieu au centre d’une feuille de papier aluminium.
• Assaisonnez les deux faces de sel et de poivre à votre goût
• Rincez la tomate et tranchez-la en rondelles. Disposez les rondelles de tomate sur le filet de cabillaud
• Épluchez l’oignon et découpez-le en petits morceaux que vous disperserez par-dessus le filet. Rajoutez ensuite un peu d’herbes de Provence
• Récupérez le jus du demi-citron et filtrez. Mettez-en un peu sur le filet. Badigeonnez le tout d’un filet d’huile d’olive
• Refermez la feuille du papier pour faire une papillote et placez-la sur un plat allant au four
• Laissez cuire pendant une demi-heure
• Servez votre filet de cabillaud en papillote bien chaud en l’accompagnant de riz blanc en plat principal.

Une autre recette en vidéo

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